GARUM Espacio Gastronómico ofrece servicios de catering para todo tipo de eventos
miércoles, 24 de agosto de 2011 12:14 By Augusto Socìas
PUNTA CANA-BAVARO,RD.“GARUM Espacio Gastronomico” ofreció a sus clientes y relacionados una noche de degustación de vinos y tapas.
Este espacio gastronómico cuenta con una amplia selección de cocina mediterránea para disfrutar tanto en el restaurante como en casa.
En su tienda se pueden contratar los servicios de catering para almuerzos familiares o empresariales, así como encargar un catering para cualquier tipo de evento.
Este restaurante fue creado por el chef Rubén Gómez, oriundo de Barcelona, España, estudio cocina en ¨Escola de Restauracio i Hostalatge¨ y también es Sommelier por la Escuela Española de Someliers¨. Lleva más de una década en el país y ha sido chef ejecutivo de prestigiosos hoteles en la capital así como en el norte del país, y actualmente es el Chef Ejecutivo de los hoteles de IFA Villas Bavaro en el polo.
“GARUM Espacio Gastronómico¨ nace debido a una necesidad real en el área de Bavaro y Punta Cana a la hora de de tener un lugar donde poder ir a comprar comida ya cocinada, lista para comer, en el caso de que tengas una visita inesperada o que decidas que no vas a cocinar. Tenemos servicio de catering para que puedas llevarte todo lo necesario y asistirte en tus celebraciones sin tener que preocuparte por la comida”, expresó Gómez.
La oferta de ¨GARUM Espacio Gastronómico¨ incluye entradas, arroces y fideuas, carnes y aves, mariscos y pescados, postres y la cava GARUM y entre los platos que han tenido mayor acogida está el combinado de tapas los pinchos morunos y el ceviche, así como los camarones por libra preparados a su gusto.
Otra de las opciones de este espacio gastronómico es “GARUM Bar de Tapas” donde los clientes pueden disfrutar de una amplia selección de destilados y licores, una clásica selección de cocteles o disfrutar un buen jamón ibérico maridado con un buen vino
El servicio del bar-restaurante es de 7 de la mañana hasta la medianoche, empezando con desayuno a las 7 de la mañana para los más madrugadores ofreciendo croissants y cafés, seguido por el menú ejecutivo de 11:30 a.m. a 4:00 p.m. con ocho opciones que incluyen desde filete de mero hasta chuletas de cerdo, y para el horario nocturno ofrece una amplia carta de tapas o platos a la carta de cocina mediterránea que están disponibles todo el día de 11:30 a.m. hasta las 11 de la noche.
Además cuenta con un programa de cursos cocina para grupos o individuales, los cuales se estructuran tomando en cuenta las necesidades y los intereses de cada participante.
El restaurante-bar de tapas está ubicado en el moderno centro comercial Plaza San Juan, en el primer nivel. Para información pueden visitar la página web www.garum.do o contactar a la gerencia en el email cocina@garum.do.
0 comentarios:
Publicar un comentario